Recent Posts

    Hosting gratis - Update 10 September 2019


    Halo kawan-kawan semua PEMUDASUKSES gimana kabar kalian baik-baik saja kan.

    oke kawan sekarang mimin akan update lagi seputar hostingan lagi nih.
    hosting berkekuatan gajah ini sangat mantap sekali kawan.
    kita tau bahwa jika kebutuhan hosting kita semakin besar maka akan semakin besar juga dana yang dibutuhkan, tapi tenang saja disini saya akan bagikan gratis tis, buat temen temen semua PEMUDASUKSES hosting dengan berkapasitas gajah.
    spek nya seperti berikut ini ya

    100 GB Disk Space
    2000 GB Data Transfer
    Unlimited websites
    Unlimited Mysql
    Unlimited E-mail
    dan banyak lagi kelebihannya.

    apakah kalian gak sabar nih ,tertarikk

    eitsss bentar dulu ya, silahkan klik iklan dibawah nih ni, aku gak maksa loh ya. hihihi... supaya agar mimin semangat aja update nya ntar ya..!

    oke langsung saja gan ke triknya..


    1. Pertama KESINI kawan

    2. jika sudah makan akan ada tampilan seperti berikut ini


    3. silahkan pilih i will use my existing domain and update my nameservers dan masukkan domain kawan, kemudian klik use


    4. nah disini nih, kalian ubah Monthly jadi Annually , fungsinya adalah agar bisa menjadi tahunan


    5. jika sudah kalian pilih jangan kalian apa2kan lagi langsung scroll kebawah aja, sampe menemukan klik continue

    6. kalian akan dialihkan kehalaman berikutnya langsung saja klik checkout ya




    7. Seperti biasa isi data-data kalian ya, lebih bagus kalian menggunakan fake us generator ya, jangan ikuti mimin ya. pastikan e-mail kalian aktif ya


    8. setelah kalian isi semua, silahkan scroll kebawah ubah payment method nya menjadi paypal ya, joining mailist switch ke no , kemudian centang aggrementnya. seperti gambar dibawah ini. habis itu kalian klik COMPLETE ORDER, dan tunggu sebentar loading


    9. nah jika sudah kalian akan melihat halaman ini , dan sampai sini pembuatan akun sudah selesai ya, klik aja CONTINUE TO CLIENT AREA


    10. dah tralalala trililululu langsung aktif temen temen hostingnya.



    11. silahkan kalian buka e-mail kalian dan pasti ada pesan baru, silahkan klik yang account information ya disitu ada data details login hosting kalian.




    dan yaa kalian sudah berhasil mendapatkan hosting gratis berkekuatan gajah ini kawan. caranya simple ya, tapi mimin capek nyarinya hahaha.. tapi demi temen temen semua mimin bakal rajin update .
    jika kalian suka postingan ini jangan lupa share keteman-teman kalian ya, jangan lupa klik iklannya juga loh ya 😍😍😃😃


    NOTE : gunakan ini untuk login cPanel kalian : https://wb.aachdns16.com:2083 karena yang di login details respon webnya lama banget .

    Pastikan kalian main aman ya, gunakan VPN agar kalian terhindar dari yang tidak diinginkan.
    #Salam gretonger.

    Belum ada Komentar untuk "Hosting gratis - Update 10 September 2019"

    Posting Komentar

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel