Recent Posts

    Hosting gratis - 26 September 2019





    Halo teman teman PEMUDASUKSES apa kabar kalian semua pasti baik baik saja kan.
    baik lah kali ini mimin akan kembali membagi hosting gratis yang tentunya bukan gratisan biasa hehehe. bisa dibilang ini adalah seperti hosting premium biasanya yang hanya ada kekurangannya sedikit yaitu dari segi spesifikasinya.

    Baiklah kawan kawan berikut ini adalah 2 situs hosting gratis namun tidak rendahan, sangat-sangat rekomended jika kalian gunakan hosting ini untuk keperluan yang baik itu untuk belajar ataupun memulai sesuatu dengan tanpa biaya bisa dicoba ini.

    semua hosting yang saya berikan disini adalah menggunakan Control panel biasa disebut cPanel.
    memang cPanel ini sangatlah mudah digunakan, mulai dari tampilan dan feature-featurenya yang sangat sangat keren tentunya.
    jamannya bot fb pasti kalian tau lah hahaha..

    oke tanpa basa-basi lagi ya kawan kawan,
    tutorial daftarnya bisa dilihat di postingan saya sebelumnya

    BACA JUGA
  • Hosting gratis indonesia September 2019
  • Hosting gratis update 10 September
  • BERIKUT HOSTING GRATISNYA 

    1. Odysseydesignhosting

    Spesifikasi yang diberikan oleh Odysseydesignhosting

    Unlimited DiskSpace
    Unlimited Data Transfer
    Control Panel 11
    Cronjob Support
    Unlimited E-mails
    Unlimited Mysql
    Unlimited FTP Accounts
    Support Softaculous
    No Phising,Spam,Carding
    Support 24/7
    Annually free


    Gimana teman-teman sangat sangat wow bukan , kalian ingin mendaptkan hosting tersebut secara cuma-cuma/gratis . siapa sih yang gak mau coba apa lagi gratis,

    LANGSUNG AJA : Odysseydesignhosting.com

    2. SENDIHOST

    Spesifikasi yang diberikan oleh SendiHost

    500MB DISKSPACE
    5000MB BANDWITH
    Mysql : 1
    Host/addon domains : 1
    Mysql Database : 1
    E-mail Account : 5
    24 hours Support
    1 Click Installer
    Control Panel 11


    Gimana kawan lumayan kan, ya iyalah pasti , hosting ini sangat bagus loh walaupun kapasitas yang dikasihnya kecil tapi servernya jos sih menurut aku ya, karna aku pake nih di website nya temenku.

    hmmm iya sekalian nih social media baru NashVille buatan mimin dan teman mimin , langsung buat akunnya ya, belum support untuk device pc ya hehehehe, sementara hanya untuk mobile dulu dan akan dikembangkan lagi.

    NashVille Pengaron.org

    sekian ya kawan PEMUDASUKSES semoga kalian puas dan senang bisa mendaptkan yang gratis-gratisan kayak gini hehehe,,
    dikutip dari mbah google dan Wikipedia " Senak enaknya premium lebih enakan yang gratisan "



    BACA JUGA

  • Daftar Hosting gratis
  • Script AGCMP3 Songchart gratis
  • 2 Komentar untuk "Hosting gratis - 26 September 2019"

    1. kalo mau jadi pemuda sukses yah harus smart tul gak gan. misalnya kalo milih hosting, cari hosting di tempat yang terpercaya. pastikan hostingnya aman dan koneksi lancar

      BalasHapus
      Balasan
      1. wahh iya bro siap.ini alternatif aja bro buat teman-teman yang pengen mencobanya

        Hapus

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel