Recent Posts

    Domain gratis .com langsung aktif - 02 September 2019


    Halo kawan semua gimana kabar kalian sekarang baik baik saja kan hehehehe...


    hmmm iya mimin tau nih pasti kalian suka yang gratisan kan hahaha,, hayo ngaku ya 😂😂
    kita disini bicara biasa aja ya kawan .kita bicara sebagai kawan yang suka berbagi..

    oke kali ini mimin akan share lagi domain .com gratis ,, wahhhhh senang ya dapat domain .com gratis lagi dimana lagi coba kalau gak dari PEMUDASUKSES .

    ini hasil dork semalam ya kawan. mimin baru bangun dan langsung post aja, domain yang udah didaftar ada dua hantubug.com dan sekolahgan.com dan berhasil semuanya tanpa kendala..

    oke bagi kalian yang ingin coba silahkan ikuti toturial saya dibawah ya ↓↓

    1. Jangan lupa kalian aktifkan vpn dulu ya. kalian bisa pakai vpn apapun itu yang penting vpnya yang USA ya.


    2. Silahkan >>> KEMARI YA

    3. Jika sudah terbuka silahkan kalian cari domain yang kalian inginkan ya sebagai contoh mimin akan daftar sekolahgan.com jika available silahkan kalian klik add to cart dan checkout


    4. jika sudah kalian akan diarahkan kehalaman selanjutnya, jangan kalian centang apapun ya. jika ingin langsung merubah nameserver silahkan rubah. name server juga bisa diganti jika domain nanti sudah aktif . dan silahkan klik continue
    5. nah kalau sudah kalian akan dibawa ke tahap selanjutnya ,disini kalian bisa lihat kan. silakan kalian klik chekout aja, kalau buru-buru hahaha

    6. silahkan kalian isi data-data kalian bisa ngasal, alangkah baiknya kalian cari digoogle fake us address generator. dan pastikan yang dipake daftar email aktif ya

    7. scroll kebawah jangan lupa bikin password kalian. nah ini paymentnya menggunakan credit card ya . gunakan credit card dibawah ini ya.
    4465420340774744|12|2025|428
    4465420340774744|12|2025|677
    4465420340774744|12|2025|917
    4465420340774744|12|2025|570
    4465420340774744|12|2025|129
    4465420340774744|12|2025|328
    4465420340774744|12|2025|307
    4465420340774744|12|2025|227
    4465420340174184|12|2025|524
    4465420340174184|12|2025|570
    4465420340174184|12|2025|601
    4465420340174184|12|2025|747
    4465420340174184|12|2025|623
    4465420340174184|12|2025|870
    4465420340174184|12|2025|418
    4465420340174184|12|2025|839
    4465420340174184|12|2025|669
    4465420340174184|12|2025|363
    tanda | adalah pemisah, kalian juga bisa cari sendiri cc digoogle banyak kok. pintar - pintar kalian aja ya hehehe. dan kalian centang aggrementnya ya dan klik complete order


    8. nah kalian tunggu bentar, minum kopi dulu. kalau sudah kalian akan melihat tampilan seperti ini. nahh kalian sudah berhasil nih daftar domainnya .langsung gas aja kalian klik continue to client area
    9. disini kalian bisa melihat domain sudah aktif ada tanda 1 di domains ya kan

    10. dan lihat domainnya sudah aktif kalian tinggal manage ajalah hehehe


    nah itu dia yang mimin bagikan ya semoga bermanfaat bagi kalian semua yang ingin belajar tapi tak ingin modal. jika kalian suka postingan yang seperti ini berbau gratisan jangan lupa untuk klik IKLAN ya, sebagai donasi aja hehehe, agar mimin rajin update nya ..

    ingat ya kawan gunakanlah vpn

    semua yang aku share disini murni hasil dari jerih payah mimin sendiri.  jadi jika kalian ingin mencopy paste jangan lupa sertakan sumber link ya.

    WARNING..!!! COPAS HANYALAH BAGI ORANG YANG NUB JIKA TAK SERTAKAN SUMBERLINK

    Belum ada Komentar untuk "Domain gratis .com langsung aktif - 02 September 2019"

    Posting Komentar

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel