Recent Posts

    Daftar Hosting gratis - 24 september 2019

    img source : namecheap.com

    Hosting merupakan kebutuhan untuk menjankan sebuah website dari file-file yang kita kelola, biasanya hosting itu butuh biaya untuk mendaptkannya, mulai dari yang low price sampai high price
    dan tentu spesifikasi yang diberikan berbeda-beda.

    namun tahukah kalian ,kata siapa didunia ini itu gak ada yang gratis. nyata nih ada hosting tapi gratis, tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun bisa mengelola kebutuhan website.
    wah sekali kan merupakan keuntungan tersendiri bagi yang membutuhkan tetapi tidak ingin mengeluarkan budget yang banyak.

    tentu saja hosting gratis ini memiliki kelebihan dan kekuarangan masing-masing.
    tapi jika dipakai dengan bijak bisa saja hosting gratis ini serasa hosting premium , gak percaya? coba aja deh.



    Berikut daftar Hosting gratis 24 September 2019 100% GRATIS

    1. Dobel Host

    siapa sih yang gak kenal dengan DobelHost ini, DobelHost adalah hosting dari indonesia , ya pasti kalian semua tahu, dobelhost memberikan hosting gratis dengan fitur fitur premiumnya dan hosting yang diberikan umur selamanya. dengan spesifikasi seperti berikut

    2GB Storage
    1024MB Memory
    Unmetered Bandwidth
    100 Entry Proses
    Tidak Free Domain Name
    Available Softaculous
    Cpanel Control Panel
    99,98% Uptime
    24/7 Technical Suport

    seperti yang di kutip disitus dobelhost mereka mempunyai rules untuk mendaptkan hosting selamanya ini.
    rules nya seperti berikut ini

     RULES DOBELHOST :

    • Hosting gratis tidak termasuk nama domain untuk nama domain anda dapat memperoleh di penyedia domain.
    • setiap 3 bulan sekali kami akan melakukan pengecekan jika hosting tidak di gunakan maka akan kami hapus dengan menghubungi anda sebelumya
    tetapi dengan rules seperti itu kita bisa mendaptkan hosting gratisnya loh, lumayan kan, hosting ini hidup selamanya. mimin juga punya loh ,buruan aja daftarnya kawan
    langsung aja daftar disini kawan : LANGSUNG KEMARI

         
    2. FreeCpanel.in

    mungkin diantara kalian gak tahu dengan hosting gratis yang satu ini, hosting ini adalah hosting server dari india, yang tentunya masih diwilayah Asia. mimin juga pakai hosting ini untuk keperluan web mimin yang lain juga.
    spesifikasi hosting gratis yang diberikan cukup buat kebutuhan web biasa.
    seperti ini spesifikasinya

    1024 MB Space
    Unlimited Bandwidth
    Unlimited Email,FTP,MySQL Database
    Unlimited Addon Domains
    SSL Letsencrypt
    Free SitePad Website Builder
    Free Softaculous Auto Installer
    7 Days MoneyBack Gurantee
    Free Malware Scanner
    Free Account Backups
    Free Site Migration

    Instant Account Activation


    gimana kawan apakah cukup, ya pastilah mencukupi. hosting ini cukup cepat dalam memuat cachenya. mimin juga pake hosting yang satu ini karena sangat top sekali. dikasih fitur fitur premium tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun.
    bila kalian ingin coba langsung aja daftarkan : LANGSUNG KEMARI

    3. Wpdefinitivo

    Seperti dengan namanya ,yap ini adalah wordpress hosting. tetapi kalian bisa gunakan hosting ini layaknya hosting biasa. spesifikasinya pun juga bagus untuk membangun website loh.
    namun mimin lupa spesifikasi karena tidak tertera di webnya hehehe.. silahkan kalian coba sendiri aja ya dijamin kalian bakalan puas, soalnya mimin pake ini hosting buat keperluan wordpress sih tentunya, seperti ini https://mediahow.net

    jika kalian ingin mencobanya mumpung masih dikasih gratis sama empunya : LANGSUNG KEMARI


    BONUS


    UNLIMITED HOSTING PREMIUM
    UNLIMITED SEMUANYA
    HANYA AVAILABLE 2 SAJA
    SIAPA CEPAT DIA DAPAT 


    KESIMPULAN :

    selalu gunakan hosting hosting diatas dengan bijak ya kawan , jika kalian bijak memakai nya pasti empunya juga suka kalau dipakein hostingnya.
    jangan pernah bosan mampir kemari ya kawan jangan lupa bookmark situs ini untuk mendaptkan update postingan yang menarik tentunya





    BACA JUGA : 
  • Script Agc SongChart gratis 
  • Hosting gratis - Indonesia september 2019
  • Belum ada Komentar untuk "Daftar Hosting gratis - 24 september 2019"

    Posting Komentar

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel