Recent Posts

    Domain gratis .com .net update 01 september 2019


    Halo temen teman PEMUDASUKSES semua ,, apa kabar kalian nihh,, baik baik saja kan.
    kali ini admin akan bagikan link untuk mendapatkan domain gratiss lagi nih,

    siapa sih yang gak suka gratisan ..? ya kan..
    domain gratis berlaku untuk ekstensi .Com dan .Net aja ya gan.. hehehehe

    Hasil dork semalam ,bangun tidur langsung aku post ya hehehe,, soalnya admin bangunnya tengah hari hahahaha..

    langsung aja ya mulai

    LINK : OTW DISINI

    ikuti langkah-langkah berikut ya kawan kawan..

    1. Silahkan kalian cari nama domain sesuka kalian ya. jika available akan ada tulisan hijau dan langsung aja klik add to cart dan klik lagi checkout








    2. Jika sudah kalian scrool kebawah,, aku sarankan ya langsung aja ganti name servernya, gak apa-apa kok misalnya mau di ganti nanti. jangan kalian centang apa-apa ya kalian, jika sudah kalian klik Continue aja

    3. nah kalau sudah kalian akan dibawa kehalaman berikutnya lagi ,langsung aja kalian klik checkout ya kawan.




    4. nah kalau sudah silahkan kalian isi data-data kalian ,emailnya jgn sampe salah ya.

    5. kalian scroll lagi kebawah kalian bikin password kalian juga ya, metode pembayaran disini menggunakan cc ya kawan, silahkan gunakan list cc berikut ya.
    4465420340168525|12|2025|554
    4465420340168525|12|2025|368
    4465420340168525|12|2025|272
    4465420340168525|12|2025|631
    4465420340168525|12|2025|904
    4465420340168525|12|2025|701
    4465420340168525|12|2025|794
    4465420340168525|12|2025|137
    4465420340168525|12|2025|752
    4465420340168525|12|2025|850
    4465420340838481|12|2025|452
    4465420340838481|12|2025|397
    4465420340838481|12|2025|145
    4465420340838481|12|2025|146
    4465420340838481|12|2025|911
    4465420340838481|12|2025|467
    4465420340838481|12|2025|565

    kalian pakai salah satu dari itu ya tanda | adalah pemisah ya.


    6. kalian pilih no di mailing list kemudian kalian klik complete order, dan tunggu sebentar, mimin lupa ss ya ,kalian klik complete order kalau sudah ya.


    7. dan tarraaaa domain sudah aktif ,sekarang tinggal kalian verifikasi email kalian dan rubah nameserver kalian, untuk mengubah ns saya harap kalian bisa ya hehehe..


    bila kalian mau agar mimin rajin update gratisan ,sempatkan kalian klik iklan di blog ini ya hehehe,,, jangan spam lohhh ya , Love you temen temen😍😍😍

    Oke temen - temen seperti itulah trik dapat domain gratis tahun ini cuma cuma jangan sampe ketinggalan ya temen temen, langsung gasssss ya..

    mimin akan update gratisan lagi jika mimin dapat hasil dork yang baru ,, :D










    Belum ada Komentar untuk "Domain gratis .com .net update 01 september 2019"

    Posting Komentar

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel