Friday, July 19, 2019

Domain gratis hanya sampai 31 juli 2019


Halo kawan kawan PEMUDASUKSES.
apa kalian ingin membangun website tapi gak ada modal gak punya cukup uang :D

tenang aja kawan kawan , kali ini mimin akan share trik domain gratis promo ini hanya berlaku hingga 31 juli ya teman-teman. dan domain gratis ini hanya berextensi .us saja.
berikut penampakannya ya..
demo websitenya : DEMO

bagaimana apa kalian tertarik kawan kawan ini bener2 100% free alias gratis


oke marilah langsung check this out kawan.

1. PERTAMA KALIAN HARUS MENUJU KE SINI DULU >> DISINI

silahkan kalian lewati dulu dengan klik tombol generate ya.

kalau sudah terbuka maka akan mucul halaman seperti ini
silahkan kalian masukkan nama domain yang ingin didaftarkan ya contoh saya lagu123.us
kemudian klik check


























2. jika sudah menekan check kalian akan lihat apakah domain yang akan didaftarkan masih tersedia
jika masih tersedia klik add to cart



























3. nah sampai sini jika sudah kalian langsung aja klik continue jika udah gak sabar :D




























4. nah ditahap ini jangan pilih apapun ya jika ingin 100% gratis , kalian lanjutkan saja klik continue with domain only




























5. nah jika sudah kalian akan dialihkan ke halaman tentang mengenai domain kalian seperti gambar dibawah totalnya $0




























6. kalian scroll aja kebawah kemudian klik continue lagi



























7. perlu diingat ya kawan kawan ini hanya khusus untuk pelanggan baru / New Costumers saja. kalian klik create new account saja



























8. disini kalian pilih saja personal ya, kemudian isi data data kalian, mau sembarang atau real juga boleh. kalau mimin sih ngasal ya hehehe :D



























9. jika sudah disi semua data, kemudian bagian kolom password kalian harus isi ya. yang diminta sebagai berikut

  • 8 karakter
  • gunakan huruf besar dan huruf kecil
  • menggunakan angka
  • menggunakan karakter
contohnya seperti ini : Tokopedi@12345
jika semua sudah centang semua kalian klik continue lagi ya



























10. nah penting nih dibagian payment kalian menggunakan apa jika kalian punya credit card silahkan gunakan credit card, berhubung mimin gak punya jadi pake paypal aja ya hehehe.. tenang aja ini free kok.



























11. kalian akan dialihkan kepembayaran paypal kalian klik setuju & lanjutkan saja



























12. nah jika sudah kalian klik maka akan dialihkan lagi kehalaman selanjutnya dan tarraa kalian sudah bisa melihat billing information kalian. sampai sini sudah hampir selesai



























13. jika kalian scroll kebawah kalian bisa lihat kembali totalnya masih $0 hehehe..




























14. jangan di centang bagian ini ya. langsung aja gass klik Order Now




























15. sampai disini tahap orderan kita sudah selesai tinggal kalian cek email kalian saja



























16. nah jika kalian buka alamat email kalian.kalian akan mendapatkan email seperti ini silahkan kalian klik satu-satu aja



























17. sampai kalian mendapatkan email seperti ini isinya kalian klik saja set up domain



























18. nah kalian akan dialihkan ke halaman seperti ini , sampai sini kalian tinggan me-manage domain kalian kik aja use your domain



























19. nah kalian bisa lihat sekarang tinggal kalian mau gimanain domainnya mau diubah NS atau DNS nya terserah kalian hehehe..
sekerang kalian sudah mempunyai domain full control.


























oke kawan kawan pemudasukses sampai
sini saja ya artikel tentang mendaptkan domain gratis terbaru 2019 , jangan sampai ketinggalan ya promo ini hanya sampai tanggal 31 juli 2019 saja bagi pelanggan baru.

trik lagi nih jika kalian ingin mendaftar lebih dari satu domain kalian harus gunakan browser yang berbeda agar harga tetap $0.
contohnya saya daftar menggunakan chrome jika ingin gratis lagi saya harus menggunakan firefox.

yah gitu aja kawan kawan triknya . Semoga bermanfaat buat kalian semua ya,..


NOTE : JANGAN LUPA KLIK IKLANNYA hehehe :D

Disqus Codes
  • To write a bold letter please use or
  • To write a italic letter please use or
  • To write a underline letter please use
  • To write a strikethrought letter please use
  • To write HTML code, please use or
    or

    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Berlangganan Artikel Gratis